Mardi 25 septembre
2
25
/09
/Sep
18:15
La levrette de 'mi' façon du chef.....
Voici une recette de cuisine qui,je l'espère, vous plaira....
Voici la manière de faire :
Prenez une 'mi' bien fraiche, posez-là sur une table basse bien penchée en avant....ainsi vous aurez plus facile à travailler!
Pour bien présenter votre levrette , manipulez votre levrette afin de bien mettre en valeur ses formes.
Comme cela , vous allez pouvoir passez à l'étape suivante...
Pour rendre votre levrette bien rose et juteuse, il suffit la pétrir délicatement j'usqu'a obtention ,d'un suc épais.....
Quand votre levrette est à point, fourrez la bien pronfondément, et et n'hésitez pas à répèter l'opération....
Il faut absolument receuillir le plus de jus possible pour faire monter la sauce...
Votre levrette ainsi préparée est prête maintenant à être fourée....
Voici un apperçu du fourrage de la levrette.....
Suite de notre 'chaude recette' demain !
'mifi'...
Merci de laisser des commentaires...
Commentaires